コメント

mmm
同じく切迫早産で27週から入院しています。安定期入ってすぐにも入院歴があり、2回目の入院です。
27週のとき頸管長2cmしかなく、私も少し開いていて更に下垂してると言われました。
点滴増えたり減ったりまた増えたり、、という感じですが、今34週ですがまだ産まれる気配はないよと言われています!正産期まではもちそうとのことでした。
不安はお腹の張りにも赤ちゃんにも影響があるので、ほんと病室でゆっくりと過ごすのが一番です😌
頑張りましょう!🤝

みなみ
29週のときに子宮頸管1センチ、3分間隔の張りが治らず入院しました💦
2A40ml で36wまで入院してましたが、産まれたのは38w1dでした!
点滴も入院も辛いですよね💦
不安も沢山あると思いますが、あまりストレスをためすぎるのもよくないですしね😭
入院していてもし何かあっても先生や看護師さんが近くにいると思ってリラックスして、安静になさってくださいね😭
ひーちゃも
結構お腹張りますか????
mmm
結構張ります💦
NST40分つけてる間も3〜4回張ってます😱
ひーちゃも
それは27wの時点でもですか??
mmm
27週の時も張りが多く、しかもしばらくその張りが続いたため救急で見てもらい、即入院となりました。