家事・料理 今日のお昼何にしようかなぁ…最近つかみ食べと遊び食べが増えてきてほと… 今日のお昼何にしようかなぁ… 最近つかみ食べと遊び食べが増えてきてほとんど零しちゃうしなぁ… 今まで以上にうごくようになったからか、体重も減っちゃってたし… 鶏ひき肉と卵の親子丼とかにしてみようかなぁ…お味噌汁にお豆腐入れてお野菜たくさん入れて… つかみ食べ用におやき作っても結局全部つかみ食べしたくなっちゃうんだけど… うーん… 親子丼にする時皆さん他に何あげますか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 体重 親子 肉 野菜 (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日鳥ひき肉で親子丼に近いものをあげました。他は、野菜たくさんのスープとポテトサラダ風の副菜を添えました。親子丼にも野菜をいろいろ入れてます。 3月12日 (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍) ありがとうございます(´∀`) 参考にさせていただきます(´∀`) 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
ありがとうございます(´∀`)
参考にさせていただきます(´∀`)