家事・料理 食事で、どうしても緑黄色野菜が足りない😭😭😭という時、皆さんどうされて… 食事で、どうしても緑黄色野菜が足りない😭😭😭 という時、皆さんどうされてますか?? 宣伝でやってるような青汁とか飲むと違うんでしょうか?💦 葉っぱ類が食べたいんです!! でも、なかなかサラダをたくさん食べるのは難しくて🥲 温野菜野とかにすればいいんでしょうか??🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 野菜 青汁 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは、切るのが面倒くさいのでスーパーで切れているいる野菜を買って毎日食べています。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント