変なおじ
4か月以降は物置になっていました😅
でもベビーベッドの中なら簡単に手が届かないので、触って欲しくないものを置くのに役立ちました✨
1歳を迎える手前でいよいよ撤去しましたが💦
ひまわり
小さいのを買ったのでそれくらいにはもう使ってなかったです!
今では荷物置きにしてます!
もう使う事無いと思うので、2人目とか希望でなければ片付けてもいいと思います!
まみ
うちも添い寝になり、ついに昨日片づけました😂
変なおじ
4か月以降は物置になっていました😅
でもベビーベッドの中なら簡単に手が届かないので、触って欲しくないものを置くのに役立ちました✨
1歳を迎える手前でいよいよ撤去しましたが💦
ひまわり
小さいのを買ったのでそれくらいにはもう使ってなかったです!
今では荷物置きにしてます!
もう使う事無いと思うので、2人目とか希望でなければ片付けてもいいと思います!
まみ
うちも添い寝になり、ついに昨日片づけました😂
「ベビーベッド」に関する質問
5ヶ月ベビの寝床について 反りが強いからか、寝相がとんでもなく悪い気がします。 180度はマシな方、360度回転してる時も… 120×70のベビーベッドは2ヶ月弱で✕ ファルスカのベッド・インベッドも使いましたが 1ヶ月弱(…
写真のようなベッドガードを買うか買わないかについて相談です 本当はダメなことは承知の上で、大人のベッドで赤ちゃんと添い寝をしています 赤ちゃんの寝相が悪く、ベッド上で時々ずり這いをするので落下防止策を考えて…
ベビーベッドについて質問です。 社宅に住んでおり、夫婦はセミダブルのベッドで寝ています。 セミダブルでは赤ちゃんのスペースはないと思うので、HZDMJのベビーベッドを購入しようと思っていましたが、平均生後5か月ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント