コメント
みーちゃん
駅前のさくら八潮クリニックは1回12000円(二回)でした!
みーちゃん
駅前のさくら八潮クリニックは1回12000円(二回)でした!
「小児科」に関する質問
11月6日に鼻風邪を引いてから、鼻水はおさまったんですが咳をしてます😔耳鼻科を受診してました。咳を抑える薬がなくなってしまいました。 日中、夜間咳が出るんですが小児科へ行った方がいいと思いますか?
耳鼻科と小児科どちらに連れていけばいいのでしょうか? 小1の女の子です。 ・耳の中の痛み ・発熱。現在38.3 ・おたふく風邪などの腫れや赤みはなし ・普段水分を全く取らず帰宅後はほぼ飲まないのに今日は寝てる時に2…
一時的な乳糖不耐症になった事がある方、その時はノンラクトなどのミルクに変えましたか? また治った後はどうされてましたか? 先週から下痢をしていて、月曜日にかかりつけに行って整腸剤を飲んでいましたが良くなら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みなみ
ありがとうございます😊
実費だと高いですよね💦
みーちゃん
多分、三回で8000円なので二回だと高く感じますが
同じ金額ですよね😫💦
わたしも久しぶりにロタで、え!こんなに高かったっけ?って思ってしまいました(T_T)笑
みなみ
そうですね😭なんでこんな高いんですかね💦任意でもなった時が怖いですもんねー。
みーちゃん
そうなんですよね〜〜😫💦
B型肝炎は必須になってくれてありがたいですよね♪
前はB型肝炎もロタも実費で高かったので(T_T)
みーちゃん
ちなみに、さくら八潮クリニックだと予約いっぱいで遅くなるかも知れないです!
わたしも先週とって、4月でした💦
すぐしたいのであれば
少し遠いですが、小倉小児科だと
早いかもしれません!費用は電話で問い合わせたら教えてくれます!
みなみ
そうだったんですね🤭💦
全部、必須にするべきですよね〜
みなみ
ほんとですか😂
早く連絡入れないとやばいですね💦
教えていただいてありがとうございます😌
ちなみに予防接種って2ヶ月になったらしていいんですか?
みーちゃん
そうですよー!
2ヶ月のタイミングで打てます♪
予防接種多いので、大変ですが頑張ってもらいましょう😆笑
みなみ
ありがとうございます😊
そうですね😂
可愛そうだけど病気にならないようにしないとですもんね😊