息子が保育園で足をやけどしてしまい、虐待と誤解されるのではと心配しています。熱いものには近づかないようにしているのですが、転んでぶつかってしまったようです。水ぶくれにはならず、薬を塗った後は大丈夫そうですが、靴が当たって痛そうなのでガーゼを貼っています。今の時代、すぐに虐待と疑われることを気にしています。
息子足やけどしちゃったの保育園で虐待って思われたらやだな(笑)
ヘアアイロン使ってる時はいつもちゃんと熱いからねって言って触ったりとか近づいて来たりしないんだけど、なんかわからんけど転ぶようにぶつかってきて当たっちゃったんだよね。
水ぶくれとかにならなくて薬塗ってその後何日か大丈夫そうにしてたけど、皮が少しめくれちゃって靴が当たって痛そうだからガーゼ貼らせてるんだけど🤔
この時代だからなんでもすぐ虐待って言われちゃうから🤔
- ばいきんまん😈(10歳)
コメント
退会ユーザー
すごい分かります💦
怪我もだし、家でギャン泣きされても、まわりから疑われないかなとちょっと気になります💦
こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/
その気持ちわかります!(´;ㅿ;`)
うちもつい最近ちゃんと柵つけてあるのにストーブで火傷しちゃって冷やして薬つけてあげたんですけど水脹れになりました😣
子供の怪我の具合で疑われそうですよね😞
-
ばいきんまん😈
気をつけていても怪我しちゃったりとかありますよね😭
- 3月12日
ダークティル真琴
お母さんが、きちんとしてるから、思わないと、思います。でも悲しいですね。そう思わざる逐えない何て頑張ってるお母さんが、たくさんいるのにね🎵
-
ばいきんまん😈
今はすぐ虐待虐待言われますよね😥
- 3月12日
-
ダークティル真琴
そうじゃない、のにね❗ママリに、書き込みさせる方は、真面目な方ばかりです。だから、ニューになっている、お母さんが、寂しく見える。話を、聞いてくれる人がいなかったんでしょうね❗
- 3月12日
ばいきんまん😈
この前お店の中で悪いことしたので怒ったら反抗期+泣きじゃくりで私がすごい虐待してるみたいな雰囲気になって何も買わずにお店出ました(笑)