※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばいきんまん😈
雑談・つぶやき

息子足やけどしちゃったの保育園で虐待って思われたらやだな(笑)ヘアア…

息子足やけどしちゃったの保育園で虐待って思われたらやだな(笑)
ヘアアイロン使ってる時はいつもちゃんと熱いからねって言って触ったりとか近づいて来たりしないんだけど、なんかわからんけど転ぶようにぶつかってきて当たっちゃったんだよね。
水ぶくれとかにならなくて薬塗ってその後何日か大丈夫そうにしてたけど、皮が少しめくれちゃって靴が当たって痛そうだからガーゼ貼らせてるんだけど🤔
この時代だからなんでもすぐ虐待って言われちゃうから🤔

コメント

こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/‬

その気持ちわかります!(´;ㅿ;`)
うちもつい最近ちゃんと柵つけてあるのにストーブで火傷しちゃって冷やして薬つけてあげたんですけど水脹れになりました😣
子供の怪我の具合で疑われそうですよね😞

• ばいきんまん😈

ばいきんまん😈

気をつけていても怪我しちゃったりとかありますよね😭

• 3月12日
ダークティル真琴

お母さんが、きちんとしてるから、思わないと、思います。でも悲しいですね。そう思わざる逐えない何て頑張ってるお母さんが、たくさんいるのにね🎵

• ばいきんまん😈

ばいきんまん😈

今はすぐ虐待虐待言われますよね😥

• 3月12日
  • ダークティル真琴

ダークティル真琴

そうじゃない、のにね❗ママリに、書き込みさせる方は、真面目な方ばかりです。だから、ニューになっている、お母さんが、寂しく見える。話を、聞いてくれる人がいなかったんでしょうね❗

• 3月12日

すごい分かります💦
怪我もだし、家でギャン泣きされても、まわりから疑われないかなとちょっと気になります💦

• ばいきんまん😈

ばいきんまん😈

この前お店の中で悪いことしたので怒ったら反抗期+泣きじゃくりで私がすごい虐待してるみたいな雰囲気になって何も買わずにお店出ました(笑)

• 3月12日