コメント
めぇやぎ
蕁麻疹ですね(。>д<)
うちの娘は病み上がりの夕方から夜に掛けてよく出ます。
ひなちゃん☆
蕁麻疹ちゃいますか?
-
パスタ
蕁麻疹ですか!
ありがとうございます- 2月19日
めぇやぎ
蕁麻疹ですね(。>д<)
うちの娘は病み上がりの夕方から夜に掛けてよく出ます。
ひなちゃん☆
蕁麻疹ちゃいますか?
パスタ
蕁麻疹ですか!
ありがとうございます
「1歳半」に関する質問
1歳半の子供です。 今日保育園からかえったら、腕の外側ひじ近くにこんな紅斑がありました。 左手も右手も似たようなものがあります! 触るとザラザラしています。 虫刺され?にしてはなんか違うような、、、 最近上の子…
まだ5wの超初期ですが妊娠初期ってこんなにもしんどかったですっけ😭 つわりはまだありませんがお腹の違和感、立ちくらみ、だるさなど…😵💫 仕事中はまだ気が紛れますが上の子がまだ1歳半なのもあり遊んであげたいけど横に…
2歳の娘が逆さバイバイをします、心配した方が良いでしょうか?😰 現在、2歳2ヶ月の娘を家庭保育しています。 言葉は2語分、単語が日に日に増えていて、言葉での簡単なやり取りや歌を歌ったりも出来るようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
蕁麻疹! 痒そうー!
ありがとうございます。
めぇやぎ
身体が温まると余計に痒くなるので、冷やしてあげると良いですよ!
うちの娘にはムヒ塗ります(笑)
パスタ
お風呂のんびり入っちゃったので…
今は、ねんね!と言いながら布団に入ったりリビングに走って行ったり、を繰り返してます(笑)
めぇやぎ
本人が気になっていない程度なら大丈夫ですかね(^^;
食べ物かどうかは検査しなくちゃ分からないと思いますが、子供は疲れている日や病み上がりの免疫落ちてる時は出やすいと言われました。
パスタ
ありがとうございます。
本人痒くて掻いてましたが、すんなり寝ました〜
パスタ
と思ったら夜中痒かったらしく2時間くらい悶えてた、、、かわいそうに…