コメント

めぇやぎ
蕁麻疹ですね(。>д<)
うちの娘は病み上がりの夕方から夜に掛けてよく出ます。

ひなちゃん☆
蕁麻疹ちゃいますか?
-
パスタ
蕁麻疹ですか!
ありがとうございます- 2月19日
めぇやぎ
蕁麻疹ですね(。>д<)
うちの娘は病み上がりの夕方から夜に掛けてよく出ます。
ひなちゃん☆
蕁麻疹ちゃいますか?
パスタ
蕁麻疹ですか!
ありがとうございます
「お風呂」に関する質問
一歳五ヶ月 娘の発達について 私が不安症なこともあり、0歳の頃からなんとなく違和感を感じていた娘の発達ですが、ここ最近はもうほぼ確信に変わりつつあります。 なにがあっても娘が大切ですが、娘の将来のことや親で…
ベビーゲートどっちがいいと思いますか??? アクリルがとてもいいけど、上の子自閉症なので頭の打ちつけで破壊されないか?心配ではあります(お風呂のすりガラス割られた事あり) でもおもちゃついてるのもいいんですよ…
2日前から39℃ちかく発熱してたため2日間お風呂入れてないんですが、今36℃代で元気そうなんですが今のうちにお風呂入れるべきですかね? 夜中に坐薬入れてるのでそれが効いてる可能性もあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
蕁麻疹! 痒そうー!
ありがとうございます。
めぇやぎ
身体が温まると余計に痒くなるので、冷やしてあげると良いですよ!
うちの娘にはムヒ塗ります(笑)
パスタ
お風呂のんびり入っちゃったので…
今は、ねんね!と言いながら布団に入ったりリビングに走って行ったり、を繰り返してます(笑)
めぇやぎ
本人が気になっていない程度なら大丈夫ですかね(^^;
食べ物かどうかは検査しなくちゃ分からないと思いますが、子供は疲れている日や病み上がりの免疫落ちてる時は出やすいと言われました。
パスタ
ありがとうございます。
本人痒くて掻いてましたが、すんなり寝ました〜
パスタ
と思ったら夜中痒かったらしく2時間くらい悶えてた、、、かわいそうに…