子育て・グッズ ベビーゲートどっちがいいと思いますか?アクリルがとてもいいけど、上の… ベビーゲートどっちがいいと思いますか??? アクリルがとてもいいけど、上の子自閉症なので頭の打ちつけで破壊されないか?心配ではあります(お風呂のすりガラス割られた事あり) でもおもちゃついてるのもいいんですよねー! だけど家にガチャガチャした色あるのは嫌なタイプなので流行りのスッキリしたやつにするか、悩みます😮💨 最終更新:4月30日 お気に入り おもちゃ お風呂 ベビーゲート 上の子 りりり(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 割られたら嫌なので下のタイプにします😂 4月30日 りりり ありがとうございます!ですよね!!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ありがとうございます!ですよね!!!