妊活 高温期12日目でしたがいつもより3〜4日生理が遅れていたのでフライング… 高温期12日目でしたがいつもより3〜4日生理が遅れていたのでフライングですが検査薬試してみました。本当にうっすら過ぎるのですが、線が見えたので段々濃くなるかな〜と思い期待したものの次の日赤いヤツが来てしまいました。。 これは化学流産とゆうものですか? 受精はしたが着床できなかったという事ですか? 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 1 生理 フライング 受精 着床 検査薬 高温期 高温期12日目 ゆうママ(8歳) コメント パルム☆ 私も前回そうでした(>_<) うっすら陽性の次の日生理になりました💦化学流産かなぁと思ってます(^^; 2月19日 ゆうママ そうなんですね!初めての事だったので良く分からず(^^;; 前向きに受精まで出来たと思えば、次の目標は着床ですね‼︎ 身体を冷やさない様頑張ります(^^)ありがとうございました✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
そうなんですね!初めての事だったので良く分からず(^^;;
前向きに受精まで出来たと思えば、次の目標は着床ですね‼︎
身体を冷やさない様頑張ります(^^)ありがとうございました✨