子育て・グッズ リュックの背負い方❔が出来ません😭💔4月に幼稚園に通わせます📛が、( 。゚Д… リュックの背負い方❔が出来ません😭💔 4月に幼稚園に通わせます📛 が、( 。゚Д゚。)リュックが自分で背負えません💦 簡単な教え方ありませんか?今3歳です😃 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 リュック りあママ(8歳, 10歳) コメント 3mama わたしの子も背負えません💦 今年から保育園です! 片手が通らないです😓 なので、片方通してたら、リュックの肩紐?持ってここだよって教えてます😓 片手だけでも通せないですか⁇ 3月12日 りあママ 回答ありがとうございます😺 右手で紐をもって肩にはかけられるのですが左手が中々紐を掴めなくて😨 3月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあママ
回答ありがとうございます😺
右手で紐をもって肩にはかけられるのですが左手が中々紐を掴めなくて😨