コメント

るん
すくすくベビークラブは月齢のお子さんで集まるので参加しやすいです
ひだまりサロンは月齢別々に集まりますが、月齢高いお子さんの話が聞けて楽しかったです
手形・足形は日にちが決まってます!
電話予約ではなく行っての予約になります!月1です。後はハーフバースデーがありますよ
るん
すくすくベビークラブは月齢のお子さんで集まるので参加しやすいです
ひだまりサロンは月齢別々に集まりますが、月齢高いお子さんの話が聞けて楽しかったです
手形・足形は日にちが決まってます!
電話予約ではなく行っての予約になります!月1です。後はハーフバースデーがありますよ
「ベビー」に関する質問
9ヶ月ベビーです。最近おもちゃ取り上げられたり気に食わないことがあったら体を跳ね上げて大暴れギャン泣きします笑 興奮したら顔真っ赤にして全身に力入れて表現したり、YouTubeではじめて見た音楽動画にリズムに乗っ…
大きめベビーのお子さんお持ちの方いますか?🥹 結構大きめですが、ミルク飲ませすぎなのかとか気にしてしまいます初めての男の子ですが男の子は体重とかも重めですか? 周りの男の子も規格外にでかいみたいな感じではあり…
脱水症が心配なのでベビー麦茶を飲ませたいのですが、どれくらいの量あげていいのでしょうか?😭 まだ離乳食は始められていません💦完母です! 来週遠出をするのでささっとあげられるようにペットボトルの麦茶を哺乳瓶に移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
色々教えていただいてありがとうございます!
そろそろ参加したいなーと考えてたので今度行ってみようと思います😊
るん
今月のすくすくは今週の木曜で後の週はお休みですよ
ゆう
そうなんですね!
情報ありがとうございます✨