※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「男」に関する質問
-
昨日我が子が、長男の勉強机にに登り、、机から落ちました、、 顔から落ちてしまったようで、、鼻血が酷くて、、ティッシュで押さえたら、すぐには、止血しました。 でも日曜日の夕方で、もう病院やっておらず病院行けま…
-
私の悩みって小さいの? ウチは子ども4人います。 長男(中2)ASD.ADHD 長女(小4)重度よりの中度知的.先天性による体幹機能障害.ASD.ADHD 次女(4歳)ASD(診断済)多動疑い。 三女(2歳)体幹弱め。発達ゆっくりさん。 長女は…
-
夫に不倫されてから、何もかも嘘じゃないかと疑うようになりました… 仕事柄色んな場所でお客さんに会うことがあります。 家で、ファミレスで、もちろん職場で等。 今日はファミレスで女性と会ってきて、その人の親族もつ…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント