※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃひ
子育て・グッズ

息子が朝おしっこ漏れが増えて困っています。赤ちゃん用のおやすみマンを使ってもいいでしょうか?

うちの息子は12時間寝てくれるんですが、最近朝起きるとおしっこが漏れてることが多くなりました😅
おしっこの量が増えたんですかね?いままでオムツMでも大丈夫だったのに朝には漏れて、夜だけLにしてみようと思って、昨日は漏れなかったんですが今日は漏れてました😱
そこで質問なんですが、おやすみマンて赤ちゃんでも使っていいものなんでしょうか🤔?

コメント

み(23)

サイズが大丈夫なら全然使っていいと思います😊
吸収力半端ないですよ🤣
息子もおやすみマンに変えてから漏れることなくなりました♪

• みぃひ

みぃひ

回答ありがとうございます😊
    息子はいま8キロなんでサイズ的には少し大きいと思いますけどパンパースのLが9キロ〜でしたが普通に問題なかったんでおやすみマンも9キロ〜ですけど大丈夫ですよね🤔?
    おやすみマンの吸収力を期待したいです😂💕

• 3月12日
  • み(23)

み(23)

少し大きいのでもしかしたらおやすみマンに変えてもサイズの問題で漏れることもあると思うのでしばらくは防水パットやバスタオルなどを敷いておくと安心かもしれませんね😌

• 3月12日
  • みぃひ

みぃひ

防水シーツは一応敷いてあるので一度おやすみマン試してみてサイズが悪かったらまた違うの検討してみます☺️ありがとうございました☺️👏🏻

• 3月12日