※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳になる子がいます。皆様、オムツはなに使われてますか?最近おしっこ…

2歳になる子がいます。
皆様、オムツはなに使われてますか?最近おしっこの量が増えてきました!
今は産まれてからずっとムーニーです!

コメント

🌻

マミーポコ使ってます🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マミーポコを買ってらっしゃる方をよく見かけるので気になってました!かぶれたりしないですか?

• 1時間前
  • 🌻

🌻

長男次男はかぶれなかったです😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!

• 1時間前
さく🔰

1歳半ですが、
基本的に日中はマミーポコ、夜はパンパースです

ですが、ずっと同じのを使ってると飽きるタイプなので(私が😅)ムーニーやメリーズ、グーンも使います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使ってみてどれが1番いいですか?😆

• 1時間前
  • さく🔰

さく🔰

個人的にはパンパースかムーニーです😆
    うちのコの場合ですが、おしっこ漏れにくいのはパンパースで履かせやすいのはムーニーでした!
    次がメリーズですかね😌

グーンはうちのコのお尻の形に合わないのか、なんか履かせにくかったのと、出先とかでオムツ変えそこねると赤くプツプツしてしまうことがありました

マミーポコも長時間履いてしまうと赤くプツプツすることがあるので、出先や夜はパンパースにしてます
    日中家にいる時はすぐに変えるので安いしマミーポコにしてます😆

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ参考になります!教えてくださりありがとうございます☺️

• 47分前