サプリ・健康 産後1ヶ月程、寝てる時の火照りがひどくて保冷剤を首のとこに置いて寝て… 産後1ヶ月程、寝てる時の火照りがひどくて 保冷剤を首のとこに置いて寝てました。 少しして落ち着きましたが、 また最近同じように寝てる時に火照りが復活し 夜中目が覚める程になりました😭 何か改善方法をご存知のの方いらっしゃいませんか? 熱があるのかなと思いおでこに手を当てても 全くなく、上半身が暑いです😢 産後のホルモンの関係かと思いますが、 同じような経験の方コメント下さい。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 産後 熱 一人娘のママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント