サプリ・健康 胃腸炎でしょうか?水曜日、1歳半の下の子が昼食中に突然吐いたんですが… 胃腸炎でしょうか? 水曜日、1歳半の下の子が昼食中に突然吐いたんですが食事中に1回だけだったので詰まったのかな?と思ってました。 木曜日は7歳の上の子が朝から顔面蒼白😱 でも1日食欲無かっただけで金曜の朝にはケロッとしてました。 なんだったんだ?と思ってたら今私が寝られなくて布団の中でガタガタ震えて吐き気がして、トイレに行ったらえずきました。 えずいただけで少しすっきりしましたが、胃痛と口の中が苦い感じがあり吐きそうです、 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 布団 上の子 1歳半 トイレ 胃腸炎 ままり コメント はじめてのママリ 胃腸炎だと思いますよ! 最近のは、人によって症状軽いことも多いですよ!! うちも次女が1日で治ったことあります(笑) 1時間前 ままり 回答ありがとうございます🥺 もう子供たちにはうつらないでしょうか? 旦那は単身赴任なので、私で最後ならいいのですが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます🥺
もう子供たちにはうつらないでしょうか?
旦那は単身赴任なので、私で最後ならいいのですが💦