妊娠・出産 お腹の右上がピンポイントで打撲したように痛いです。24週の妊婦です。痛みはアザを押している感覚です。原因は何でしょうか? 24週です。 お臍の右上がピンポイントで打撲したように痛いのですが なんでしょうか(´;ω;`) めっちゃ痛い!ってわけではなく打撲のアザを押してる感覚です💦 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 妊娠24週目 打撲 yun🧸♡* コメント あちゃん 触るといたいですか?( ˊᵕˋ ;)💦 3月12日 yun🧸♡* そのピンポイントのところを軽く触ると打撲みたいな痛さがあります💦 3月12日 あちゃん もしかして逆子ちゃんかな?😂 私も30週に急に痛くなって 横向きから逆子になって痛いとこ触ると頭ありました😂 3月12日 yun🧸♡* でも1時間半くらいずっと痛かったんですが あちゃんさんもそうでしたか?😭 3月12日 あちゃん なんかジーンとした痛みはありました あとは頭がゴリゴリ動いたりしていた時とか( ˊᵕˋ ;)💦 3月12日 yun🧸♡* 赤ちゃんは動いてますが痛いとこは変わらずなんですよね(´;ω;`) 今は落ち着いたのでもう少し様子みてみます(><)ありがとうございます🌼 3月12日 あちゃん あまり痛みでるようなら 病院に電話してみてください😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun🧸♡*
そのピンポイントのところを軽く触ると打撲みたいな痛さがあります💦
あちゃん
もしかして逆子ちゃんかな?😂
私も30週に急に痛くなって
横向きから逆子になって痛いとこ触ると頭ありました😂
yun🧸♡*
でも1時間半くらいずっと痛かったんですが あちゃんさんもそうでしたか?😭
あちゃん
なんかジーンとした痛みはありました
あとは頭がゴリゴリ動いたりしていた時とか( ˊᵕˋ ;)💦
yun🧸♡*
赤ちゃんは動いてますが痛いとこは変わらずなんですよね(´;ω;`)
今は落ち着いたのでもう少し様子みてみます(><)ありがとうございます🌼
あちゃん
あまり痛みでるようなら
病院に電話してみてください😭