その他の疑問 おとといからウイルス性胃腸炎になってしまいました。妊娠はしていませ… おとといからウイルス性胃腸炎になってしまいました。 妊娠はしていません。 まだ、完治はしていませんが、臭いにとても敏感です。 少しの臭いでも吐き気があります。 ウイルス性胃腸炎の特徴ですか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 妊娠 胃腸炎 おうかママ(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント かーくんまま 私も先週からウイルス性の胃腸炎です! が、臭いに敏感はないです😥 3月12日 おうかママ 返信ありがとうございます! そして、遅くなりすみません😱💦 臭いで吐き気しないですか?😥 周りから妊娠してるの?って聞かれますが、症状もないのでないと思いますが… 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうかママ
返信ありがとうございます!
そして、遅くなりすみません😱💦
臭いで吐き気しないですか?😥
周りから妊娠してるの?って聞かれますが、症状もないのでないと思いますが…