友達を探す使ってる方のみでお願いしますこれって合ってると思いますか?…
友達を探す使ってる方のみでお願いします
これって合ってると思いますか?
本人はそこにいないって言ってるんですけどだいたい正確ですよね?
- ゆきち(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
おもち
私も使ってますけどさすがにそこにいるって思ってしまうと思います
一回消してもう一回見るとまた場所変わってたりもするのでそれやっても同じところにマークが付くなら疑います🤨
おもち
機内モードモードにすると機内モードにした場所からGPS動かなくなりますよ!😭
前科あるとどうしても疑っちゃいますよね😡
旦那さんモテる方なんですね!
なら尚更不安になりますよね😔
はるまま
私の旦那も友達を探すでホテルに行ってることがわかり聞いたら残業やらパチンコ行ってるやら言ってましたが今本当のこと言っといた方があとあとの自分のためやでって詰めたら白状しました笑
だいたいその周辺にいるかその場所にいるかだと思います!
旦那の帰宅中に友達を探すでずっと追ってたらちゃんと帰り道帰ってましたし私はほぼ正確だと思ってます😅
ゆきち
更新してもアプリ閉じてまた開いてもここなんですよね😂
誤差かなーとか思ってましたがホテルの目の前かホテルど真ん中しかマークが表示されないのでやっぱりいるって思いますよね🤔
ありがとうございます😌✨✨
おもち
黒に近い気がします…😨
旦那さんはGPSは公認なんですか?
ゆきち
公認ですー😂
すぐ電話しても出てくれなくて(その前までLINEでゲオにいる〜などとやり取りはしていました)、しばらくしてから電話に出たと思ったら大学時代の後輩に会って話してたと、、うーん🤔言い訳感満載に感じてしまいます🤔笑笑
ゲオの場所はもう少し離れてます、、そこまで誤差出るかな?!と考えてました😂
おもち
公認でホテル行くとは思えないですけどそこにマークがある以上
ん?…
ってなりますよね🤔
しかもそこですぐに電話に出ない当たりとか疑われても仕方ないというか…
ゆきち
私が後々にでも全て分かっちゃうことだからいっその事開き直って行ってるのかもしれないですね😂
旦那と話し合いします👹
おもち
そこ開き直ります?!😱
でもうちの主人も公認ですけど機内モードにするとその場所からGPS動かなくなるのでそれを利用して会社の飲み会後ラブホ行ってデリヘル呼んでたことあって私があまりにも遅いと思って電話したらラブホに居たってことがあったので何もなかったらいいですけど気を付けてください!!
ゆきち
えー!機内モードにすると動かなくなるんですか?初耳でした、、
うちの旦那もラブホ行ってデリへル呼ぼうとしていたことがあったり、何しろ何度も浮気の罪を犯してる前科犯なので、開き直ってやりそうっちゃやりそうなんですよね、、😂
最近じゃ職場の女の方から旦那に近寄ったりってことがあったので怪しいことなければなあと思っていたところにこれだったので、、問い詰めます😩笑笑
おもち
下に書いちゃいました💦