コメント

あゆ
ありますよー!!

mama
いま、陣痛で入院中ですが腰の方が痛いです😭
-
りさこ
なうですか!!陣痛中にありがとうございます!そうなんですね💦私もお腹の張りはなく、腰痛のみで、、様子みます!
ゆかちんさん、頑張ってください!!- 3月12日

mamari
赤ちゃんが下がってきてるんですね。腰痛くなりましたよ!ミシミシ、ズキーンってなってました💦出産もうすぐですね(^^)
-
りさこ
体験談ありがとうございます🙇♀️ほんとズキーンて感じで、冷や汗でした😭赤ちゃんの頭が高いと言われていたので、そうだとうれしいです☺️❗️
- 3月12日

Cana
私も今腰痛くて唸ってます(笑)
-
りさこ
なんと💦陣痛ですか?!私はあれからおさまったので、前駆陣痛だったのかもしれません…お互い頑張りましょうね!😭❤️
- 3月12日

まぴ
一昨日出産しました!
最初は腰が痛くて何だろ〜?と思っていたら、翌日の朝方に突然破水して病院に着いた時は7〜8分間隔で陣痛が始まってました😱💦
きっともうすぐ会えますね!頑張ってください😊
-
りさこ
おめでとうございます‼️㊗️✨体験談、参考になります!そして、お疲れさまでした。腰痛からの破水もあるんですね。心の準備しておきます💪ありがとうございます🥰
- 3月12日
りさこ
そうなんですね💦間隔はかってみます!早々にコメントいただき、ありがとうございます😭♡