※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさこ
妊娠・出産

腰が痛い…腰の痛みでも陣痛の場合ありますか?

腰が痛い…腰の痛みでも陣痛の場合ありますか?

コメント

あゆ

ありますよー!!

• りさこ

りさこ

そうなんですね💦間隔はかってみます!早々にコメントいただき、ありがとうございます😭♡

• 3月12日
mama

いま、陣痛で入院中ですが腰の方が痛いです😭

• りさこ

りさこ

なうですか!!陣痛中にありがとうございます!そうなんですね💦私もお腹の張りはなく、腰痛のみで、、様子みます!
    ゆかちんさん、頑張ってください!!

• 3月12日
mamari

赤ちゃんが下がってきてるんですね。腰痛くなりましたよ!ミシミシ、ズキーンってなってました💦出産もうすぐですね(^^)

• りさこ

りさこ

体験談ありがとうございます🙇‍♀️ほんとズキーンて感じで、冷や汗でした😭赤ちゃんの頭が高いと言われていたので、そうだとうれしいです☺️❗️

• 3月12日
Cana

私も今腰痛くて唸ってます(笑)

• りさこ

りさこ

なんと💦陣痛ですか?!私はあれからおさまったので、前駆陣痛だったのかもしれません…お互い頑張りましょうね!😭❤️

• 3月12日
まぴ

一昨日出産しました!
最初は腰が痛くて何だろ〜?と思っていたら、翌日の朝方に突然破水して病院に着いた時は7〜8分間隔で陣痛が始まってました😱💦
きっともうすぐ会えますね!頑張ってください😊

• りさこ

りさこ

おめでとうございます‼️㊗️✨体験談、参考になります!そして、お疲れさまでした。腰痛からの破水もあるんですね。心の準備しておきます💪ありがとうございます🥰

• 3月12日