あこすけ
日進、やっぱ激戦なんですね。友人が住んでましたが、なかなか認可保育園には入れなかったみたいです。

りんりん
日進市でも場所によるかもです。うちは日東保育園受かりました!
友人が赤池ですがあの辺は激戦区らしいです!

あい
1、2歳児クラスが特に激戦区みたいですね。うちは、家から遠くても空きのある保育園を役場の人に教えてもらって何とか入れました。
あこすけ
日進、やっぱ激戦なんですね。友人が住んでましたが、なかなか認可保育園には入れなかったみたいです。
りんりん
日進市でも場所によるかもです。うちは日東保育園受かりました!
友人が赤池ですがあの辺は激戦区らしいです!
あい
1、2歳児クラスが特に激戦区みたいですね。うちは、家から遠くても空きのある保育園を役場の人に教えてもらって何とか入れました。
「激戦区」に関する質問
こっちがやるのが当たり前で何にもアクション起こさないの何なの🙄🙄 妊娠中はもちろん、子どものお宮参り・お食い初め・ハーフバースデー、誕生日など色々な行事をどこでどのように行うか、両家両親は呼ぶのか全て段取りは…
加古川市の幼稚園はすべて3年保育ですか? 年少から預かってもらえるのでしょうか?? また保育園も激戦区聞きましたが、 保育園も落ちて幼稚園も落ちて 3歳自宅保育してる方もいるのでしょうか、、、? 人気な保育園…
大阪の堺市在住なんですが 堺区•北区の保育園はかなり激戦なんでしょうか? 最寄りは三国ヶ丘駅なんですがその近所で評判いい保育園知っていたら教えてほしいです💦 0歳4月入園応募は見送る予定なのですが 激戦区だと1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント