コメント

あいう
1歳半くらいに奥歯が生えて来る前そんなでした!
奥歯が生えたら泣かなくなりました!

退会ユーザー
我が家はトーマスなど刺激的なテレビ見た日に夜泣きしてました😅
刺激強い、怖いっていうのも夜泣きの原因になるみたいなので、もし歯ではないなら、普段の生活思い出して共通点がないか探してみてください😊
あいう
1歳半くらいに奥歯が生えて来る前そんなでした!
奥歯が生えたら泣かなくなりました!
退会ユーザー
我が家はトーマスなど刺激的なテレビ見た日に夜泣きしてました😅
刺激強い、怖いっていうのも夜泣きの原因になるみたいなので、もし歯ではないなら、普段の生活思い出して共通点がないか探してみてください😊
「1歳5ヶ月」に関する質問
SHEINで1歳5ヶ月の子に服を買ってあげたいんですけど サイズはこの黒枠になってるサイズで大丈夫ですかね? いつもは90〜95cmのを着てます👶 体重は10.2kgですー!
1歳5ヶ月の息子がいます! (もうすぐ1歳6ヶ月です) 今度お友達とランチにいくのですが、 お友達がお店も決めてくれて助かったのですがメニューを見てみると、 キッズメニューなし しかもお米なしのところでした😭😭 基本は…
1歳5ヶ月 まだ喋りません 泣く時はまんまんまーと言いますが、 ママという意味ではなさそうです。 バナナどれ?と聞くとバナナを指さしたり 理解はしているのですが、、、 喋り出すのがゆっくりだった方いらっしゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misaki
なるほど😳ちょうど下の歯が見え始めているところです!
そうかもしれません。
ありがとうございます🙇♀️
あいう
うちも3ヵ月くらいから夜間は授乳もなくぐっすりな子だったのでわけが分からず1歳半検診で相談したら歯かもって言われました!
歯がある程度出ると落ち着くかもしれないです◡̈♥︎
misaki
そうなんですね!
私も質問してみます。
たしかに歯が生えてくる感覚ってなんとも言えない気持ち悪いかんじですもんね💦
まだ話せないと泣くしかできないから納得です!