その他の疑問 知り合って4ヶ月になる大好きで仲良しなママ友がいます。週に2回くらい… 知り合って4ヶ月になる大好きで仲良しなママ友がいます。週に2回くらいのペースで会って、お互いのお家に行ったりもする仲です。 その方が、色々家庭の事情で先日入籍をしました。 みなさんでしたら、何かお祝いをさしあげますか? もし差し上げるようでしたらどのくらいの金額のものがいいのかと思って質問させて頂きました。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り ママ友 仲良し お祝い 家庭 ペロン(8歳) コメント ぽんちゃん 私なら5千円前後の品物をプレゼントします(^^) 3月12日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント