※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が愛嬌があり、モデルオーディションを勧められています。カメラが好きでコミュニケーション能力が高いです。上の子は内向的です。

下の子(2歳3か月)が愛嬌がありすぎてママ友たちにもモデルオーディション受けた方がいいと言われます😂
お顔も夫に似てハーフのようなお顔立ちで我が子ながら綺麗な顔です(親バカ)。私が夫のお顔が大好きだからそう見えてる可能性がかなーり高いですが😅笑

カメラを向けられるの大好き、目立つの大好き、コミュ力高いです。

2人目あるあるなんですかね!

上の子は繊細でかなり内向的です!

コメント

2kidsママ

我が家も上の子は人見知りで繊細すぎる性格ですが、下の子は物怖じしない性格です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです笑
    上のこはいつも下の子の後ろに隠れてます😂

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

うちは寧ろ1人目の方がカメラ大好きでコミュ力も高く、キッズモデルのスカウトされた時は真剣に悩みましたね😂
下の子は親にだけ愛機凄いけど外ではそうでもないので、2人目よりは個人差で良さそうです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    スカウトはすごいですね😳💕

同じように育てたのにきょうだいでもかなり性格違いますよね🤔

• 1月10日