※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうママ
子育て・グッズ

明日電車で息子と出かける予定。混雑する路線で初めてベビーカー持ち。抱っこ紐+たたんで乗る予定。ベビーカー使う方の意見を聞きたい。

明日電車で息子と出かける予定です。買い物で荷物が増えるのでベビーカーで行きたいのですが、結構混雑する路線なので不安です。電車に乗るのは15分ほどで、ベビーカー持ちで電車に乗るのは初めてです💦

抱っこ紐で抱っこしてベビーカーはたたんで乗ろうと思ってるんのですが、変じゃないですかね😥
帰りは空いてると思うのでベビーカーそのまま乗せようと思ってます。

電車移動でベビーカーよく使われる方、ご意見ください。

コメント

まゆ

変じゃないですよー!!
今は車メインですが、電車の時は、混んでたら基本そういう乗り方でした!

• おうママ

おうママ

ありがとうございます!なんか一人大荷物でおかしいか?と思ってしまって😅混んでたらたたんだほうがいいですよね!そうします😊

• 3月12日
ずまま

変じゃないと思います!
きちんと気を使ってベビーカー畳んで偉いなって私なら思います!

• おうママ

おうママ

ありがとうございます!そう言って頂けて安心しました💦
    明日はこのスタイルで出かけようと思います😊

• 3月12日
☺︎

愚図られるといつもそのスタイルで乗ってます👍