※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
お出かけ

息子の1歳の誕生日(9月)に泊まりで思い出作りしたいな~って思ってます!…

息子の1歳の誕生日(9月)に泊まりで思い出作りしたいな~って思ってます!
1歳の誕生日にディズニー行くのが夢です!
1歳の子でも楽しめますか?
出来れば、1日目にディズニー行って
ディズニーの付近のホテルに泊まるか、
東京のどっかに泊まるかで悩んでます。
2日目は東京で遊べたらな~って考えてます!!
ハードですかね?

東京で1歳でも楽しく遊べる場所があれば是非教えてください。

コメント

りりり

1歳の誕生日に、アフターでシーに入り(ご飯とショーだけ)その日はランドホテルに泊まりました。
次の日にディズニーランドに行きましたよ!ランドならたくさん乗れる乗り物があると思います!!

ままり

1歳の誕生日に
1日目ランド、
アンバサダーホテル宿泊で
2日目の朝にシェフミッキー
その後シーに行きました😊
グリーティングも乗り物も楽しめましたよ💓
特にシェフミッキーでたくさん写真撮れたので大満足でした😆

こちゃママ

我が家の話ですが、1歳3ヶ月頃にディズニーデビューして、近くに泊まって2日目は都内で行きたかったランチとショッピングして帰ろうって予定だったのですが、
ディズニー行った夜知恵熱出しました😂39℃越え😂😂
朝チェックアウトしてソッコー帰りました🤒💔

初めてのディズニーでかなり疲れてしまったようです😅
小さいうちだとそんなこともありますので、余裕をもったスケジュールがおすすめです😊💠

一歳だと楽しいというより「よく分からないけど今日はなんだか騒がしいなぁ」という状態になると思います。笑

親が満足するかどうか、じゃないですかね?

ちなみに我が子は一歳半でディズニーランドデビューしましたが、つまんなさそうだったので二時間で帰りました。

しょうけん

1歳でディズニーデビューしました!とても興味津々でしたよ~❤☺とくにスモールワールドは指差して目がキラキラしてました(笑)

みんみん

1歳の誕生日にディズニー行きました!!
我が家は近くだったので
泊まらずに日帰りで帰ってきてしまいましたが😂😂
子供は1日大興奮でしたよ!
1歳9ヶ月になった今では
「ママ〜!ミッキー行きたいねー!」って言ってくれますよ😊🙌笑

マーマ

1歳ちょい前ぐらいでデビューしましたけど、ベビーカーで通りすがりの人にだれかれ構わず手を振りながらにっこにこでした☆
1歳半ぐらいでいった時は、いっぱい歩けるようになってたので乗れるものも増えて、いっぱい歩き回って楽しそうでした♪

1日目ディズニー楽しんだら
2日目はのんびりスケジュールくんだほうがいいかなって思いますよ☺️