りりり
1歳の誕生日に、アフターでシーに入り(ご飯とショーだけ)その日はランドホテルに泊まりました。
次の日にディズニーランドに行きましたよ!ランドならたくさん乗れる乗り物があると思います!!

ままり
1歳の誕生日に
1日目ランド、
アンバサダーホテル宿泊で
2日目の朝にシェフミッキー
その後シーに行きました😊
グリーティングも乗り物も楽しめましたよ💓
特にシェフミッキーでたくさん写真撮れたので大満足でした😆

こちゃママ
我が家の話ですが、1歳3ヶ月頃にディズニーデビューして、近くに泊まって2日目は都内で行きたかったランチとショッピングして帰ろうって予定だったのですが、
ディズニー行った夜知恵熱出しました😂39℃越え😂😂
朝チェックアウトしてソッコー帰りました🤒💔
初めてのディズニーでかなり疲れてしまったようです😅
小さいうちだとそんなこともありますので、余裕をもったスケジュールがおすすめです😊💠

退会ユーザー
一歳だと楽しいというより「よく分からないけど今日はなんだか騒がしいなぁ」という状態になると思います。笑
親が満足するかどうか、じゃないですかね?
ちなみに我が子は一歳半でディズニーランドデビューしましたが、つまんなさそうだったので二時間で帰りました。

しょうけん
1歳でディズニーデビューしました!とても興味津々でしたよ~❤☺とくにスモールワールドは指差して目がキラキラしてました(笑)

みんみん
1歳の誕生日にディズニー行きました!!
我が家は近くだったので
泊まらずに日帰りで帰ってきてしまいましたが😂😂
子供は1日大興奮でしたよ!
1歳9ヶ月になった今では
「ママ〜!ミッキー行きたいねー!」って言ってくれますよ😊🙌笑

マーマ
1歳ちょい前ぐらいでデビューしましたけど、ベビーカーで通りすがりの人にだれかれ構わず手を振りながらにっこにこでした☆
1歳半ぐらいでいった時は、いっぱい歩けるようになってたので乗れるものも増えて、いっぱい歩き回って楽しそうでした♪
1日目ディズニー楽しんだら
2日目はのんびりスケジュールくんだほうがいいかなって思いますよ☺️
コメント