横浜のアンパンマンミュージアム近くで、綺麗で安い素泊まりのホテルを教えてください。
横浜のアンパンマンミュージアムの周辺で綺麗だけどお安いホテルをご存知の方はいらっしゃいますか?よろしくお願いします!!素泊まりの予定でございます、、
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

ままり
三井ガーデンホテル泊まりました!
みなとみらい周辺だと、3万くらいが多くて、bookingから予約して1部屋朝食付き33000円くらいでした🥹
(私達は2部屋取って大人4人だったので合計770000円くらいでした)

あんず
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉に泊まりました!大人2人、未就学児添い寝無料で一泊1万円前後で泊まれました✨車で行ったので駐車場完備(別途料金あり)と安さを重視しました😂(部屋にユニットバスもあり大人は大浴場も利用できます)
ダブルの部屋にしたらかなり狭かったですが、次の日帰るだけの素泊まりなので十分でした😊(狭いから子どももチョロチョロ動きすぎなくて良かったです笑)あとベッドが良かったのか、体が不思議と疲れなかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
とても参考にさせていただきます😌❤️❤️❤️- 8月27日
ままり
77000円です🤣🤣
すいません😂
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
とても参考にさせていただきます😌❤️❤️❤️