コメント
ママ
大きくなる準備してるんじゃないですかね〜💡
e.
大きくなってるんぢゃないですか?
わたしは初期症状の他に3ヶ月のときと5ヶ月のとき胸張って、どちらも大きくなってます。
5ヶ月でツーカップあがったので、これから怖いです。
-
ママ
やはりそういうことあるんですね😳
そう言って頂けると少し安心できます😭😭もう少し様子見てみようと思います😌✨- 3月11日
-
e.
13wなので全然あり得ると思いますよー!
痛いですよね…
でも、きっと大きくなる痛みだと思うので、様子見てください!- 3月11日
-
ママ
病院の検診が1ヶ月後なのでかなり不安でしたが、ありがとうございました😭様子みて酷くなるようなら病院に行ってみます!!
- 3月11日
もんぷち
副乳ではないですかね?
私も胸の外側とゆうか脇のところが痛くて張ったのですが副乳でした💦
-
ママ
副乳というものがあるんですね😨
それは治るんですか?💦
なんか調べれば調べるほど色々出てきて怖いです😭- 3月11日
-
もんぷち
怖いですよね、私も初めてで副乳怖かったです(・_・;
ガンかと思いました😱
妊娠中は酷くなったり治ったりでした💦完全には治らなかったです。
で、産後の入院中が一番ひどくて涙が出るほど痛くなって看護師さんに相談したら冷やすといいって言われて入院中冷やしてました。
今は完全に治りましたよ☆
母乳出す準備みたいなのだと思います。。- 3月11日
-
ママ
妊娠中は酷くなったり治ったりを繰り返すんですね💦産後ただでさえ大変なのに涙が出るほどの痛みが来るって本当に大変でしたね😭おつかれさまでした😢💓私ももう少し様子みて変化があるようであれば病院へ行こうと思います!!それにしても人間って状況に応じてしっかり変化出来るって凄いですね😂
- 3月12日
-
もんぷち
熱はありますか?
もし副乳だったら体温高めになるかもです💦
退院してからも胸がさらに大きくなって熱持ってたので胸に冷えピタ貼ってました笑
ほんと人間の身体ってすごいですよね。。- 3月12日
-
ママ
熱はなさそうです!!
熱が出てきたら可能性高いってことですね😓熱も気をつけて見ておきます!!
冷えピタ様様ですね😭💓💓
人間の進化は計り知れません。。
詳しくありがとうございました💦💓
しばらく様子みてみます✨- 3月12日
みぃ
私も妊娠発覚する前から胸が張りまくって痛くて、乳首も痛くて、ブラさえ着けるのがしんどいことありました。
これから大きくなってくるので、少し大きめのブラにしてみるといいと思います。
妊娠中に2カップくらい大きくなりますけど、産後母乳が出るようになるとさらに大きくなるので、大きめのブラジャー準備しておくといいかもしれません。
-
ママ
私も初期にブラジャーが痛くなり、全てノンワイヤーのゴムのものに変えてしまいました😂💓すでにちょっときつくはなってきてるのでまた大きいブラジャー用意しておきます😭😭ありがとうございます✨
- 3月12日
ママ
1回治まってたのがまた痛くなるってなんとなく怖くなっちゃって😢😢赤ちゃん迎える準備してくれてたらいいんですが😭💓