トマト
私もワキガだったのですが
コスモス薬品に売ってるスキンクリアというボディソープで治りました❗オススメですよ➰(о´∀`о)
トマト
私もワキガだったのですが
コスモス薬品に売ってるスキンクリアというボディソープで治りました❗オススメですよ➰(о´∀`о)
「ココロ・悩み」に関する質問
ストレスが溜まりすぎると、体に異常が出ますか?2歳児を育てる20代前半女子です。最近イヤイヤ期に拍車がかかり毎日泣き叫ぶ子供を見ているとすごく疲れます。9時16時でパートをしているのですが、保育園からお迎えコー…
結婚を前提にお付き合いしたのに、1年以上たっても彼氏が乗り気じゃなければ別れますか? 彼氏 36才 バツイチ子どもなし 彼女 37才 私の親友の事です。 マチアプで知り合い、お互い結婚前提で付き合い始めました…
最近毎日、おだやかでいられないです。 子供は可愛いのに‥、やめてほしいこととかされるとつい怒った口調になっちゃいます😞 特に洗濯干す時、ご飯の時ですかね😢 なんかイライラしちゃって😢 もちろん一緒に遊んだりしてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント