※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HR
妊活

息子がお腹をさすって「赤ちゃんくる」と言い、前向きに頑張る覚悟を決めた母親の相談です。

質問ではないですが、、、

注射に薬、、、それでも今月もリセットし、悲しい気持ちでしたが、明日で3歳になる息子に「ママんとこに、赤ちゃんくるかなぁ?」って聞いたら「くるよ、ここに!」ってお腹さすってくれました(´;Д;`)
本人はお兄ちゃんになりたいみたいで、、、

今月こそ!!前向きにがんばるよ、かあちゃん!!

コメント

可愛いお兄ちゃんですね😭❤️
頑張って下さい❤️❤️

• HR

HR

今から頼もしいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    がんばります!

• 3月12日
ちゃんえり

うちの娘も赤ちゃんくるよ!って言ってくれるので私も前向きに頑張れてます😂!

• HR

HR

子どもの言葉はホント魔法です!!
    お互いがんばりましょうね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• 3月12日
みっちゃん

私も同じです。毎日のように通院して注射して、高温期はソワソワドキドキして「今回こそは!」って毎回期待しちゃって…

今日の夜、私も息子(5歳)に同じ事を聞きました。(現在高温期13日目)
私:「ママのお腹に赤ちゃんいるかなー?」
息子:「いるよいるよ〜こんなにボヨーンって出てるんだから!(^∇^)」
私:「いろんな意味で泣けるー!(ToT)」

HRさんの気持ちとても分かります!!お互い頑張りすぎずベストを尽くしましょう(^^)

• HR

HR

すいません、思わず笑ってしまいました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾笑
    面白い、優しい息子さん!
    お互いがんばりましょうね!!

• 3月12日
あずもち

うちの3歳の息子もです(´༎ຶД༎ຶ`)
赤ちゃんきてほしいねー!って言います😂1月に流産したのでほんとに残念で。。
早く赤ちゃん👶きてほしいです😭

• HR

HR

辛い思いたくさんしている分、子どもに助けられることばっかりです^^;
    お互いがんばりましょう!!
    きっと来てくれます!

• 3月12日
こちゃ♡

優しい息子さんですね!
HRさんには強い味方がいますから、ストレスフリーで気分転換しながら頑張って下さい☆

私は4年不妊治療してやっと授かりました。
応援しています!

• HR

HR

ありがとうございます😊
    ストレスフリーでいきたいところですが、、、がんばりますね!!

• 3月12日