コメント
まめ
保育園で働いてますがミルクも哺乳瓶で飲めてお昼寝も抱っこや背中トントンでも寝てくれるなら辞めなくていいと思いますよ。
私も四月から預けますがまだ夜だけあげるつもりです!
まめ
保育園で働いてますがミルクも哺乳瓶で飲めてお昼寝も抱っこや背中トントンでも寝てくれるなら辞めなくていいと思いますよ。
私も四月から預けますがまだ夜だけあげるつもりです!
「お昼寝」に関する質問
お昼頃から発熱があり、お昼寝後39度になっていました。 元気で食欲もあります。今はYouTubeみながらゴロゴロしています。 あまり高熱を出すことがなく不安なのですが、救急を受診する目安はありますか?
1歳児、38.5度くらいの熱が出て5日目です。 熱がここまで下がらないのは、ただの風邪じゃないですかね😭 熱が出て2日目に小児科受診していて、そのときは検査せず普通の風邪症状の薬をもらいました。 でもその後も熱はな…
保育園だと昼寝1時間半くらいするのに、家や出先だと30分で必ず起きます💧眠たくて夕方ぐすぐずになるので寝かせたいのですが30分以上寝てくれません。月齢近い方、家でのお昼寝どれくらいしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
ありがとうございます。
昼間あげられないので、せめて夜だけでもとは思うのですが仕事に家事でクタクタなので添い乳させてもらわないとちょっとキツイなーと思っていたので💦