※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ともママ
子育て・グッズ

夜中に泣いた赤ちゃんを布団に入れたらすぐ寝た。布団占領されて痛かったけど可愛い。

たまに夜中に起きてオムツ替えて授乳するとまた寝るのですが、珍しく泣いていたので私の布団に入れたらすぐ寝た😂💕

いつも起きるの早いのに全然起きなくて気持ち良さそうに寝てた👶
ママの布団占領されて、潰さないように気を付けてたから体が痛かったけど可愛いわぁ💕

コメント

かりん

こんばんは
わかります!うちの子と今そういう感じが毎日です(^^)可愛いですよね💕

•  ともママ

ともママ

可愛いですよね💕安心するんでしょうね😆

• 3月12日

かわいい!うちも同じく、オムツ変えて寝れない時、私の布団入れると頭をブンブン振って位置を作りwフイットした?ってとこでコテン!と寝てしまいます
朝も6時とかに起きるのに8時くらいまで寝たりして。かわいいですよね

•  ともママ

ともママ

キュンキュンしちゃいますね💓可愛い💕もーう、自分の布団で寝てよと言いながらニヤニヤしちゃいます😁

• 3月12日