ym*
わたしも産後抜け毛がひどく、ムウムというシャンプーとシャンプーブラシで泡パックはじめました💦
しま
病院行くと安心できるかもしれません!!
私は
資生堂のアデノバイタル
いいですよ!
ym*
わたしも産後抜け毛がひどく、ムウムというシャンプーとシャンプーブラシで泡パックはじめました💦
しま
病院行くと安心できるかもしれません!!
私は
資生堂のアデノバイタル
いいですよ!
「美容院」に関する質問
旦那のお小遣いっていくらが妥当でしょうか? また、使い道を教えてください。 34歳夫婦です。小学生が2人。 旦那の手取りが33万 私が10万です。 お恥ずかしながら家計管理がしっかりできてなくて、ちゃんとしようと…
今の髪色がこんな感じで金金です💦 3週間後に旅行に行くので、 旅行の1週間前に美容院を予約してあるのですが 明日行こうか悩んでます💦 カラー1回4000円なので 明日も行って旅行1週間前にも行こうか悩んでますが それだ…
今日、旦那と休みが被り一緒にいるのが 嫌なので、出掛けることを伝え、何をしに 出掛けるのか聞かれたので、今使ってる カバンが3年以上なため、カバンでも見に 行こうかなと思ってるって言ったら 『壊れたん?』 って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント