サプリ・健康 頭のてっぺんがハゲてます…産後髪がすごく抜けました。頭のてっぺんがか… 頭のてっぺんがハゲてます…産後髪がすごく抜けました。頭のてっぺんがかなり薄くなってしまい、全然生えてきません。行きつけの美容院の人にも(知り合いの人です。)2、3年後マズイかもと言われてしまいました…なにか対策はありますか😥まじめに悩んでいます💦 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 3 産後 美容院 いと コメント ym* わたしも産後抜け毛がひどく、ムウムというシャンプーとシャンプーブラシで泡パックはじめました💦 3月11日 しま 病院行くと安心できるかもしれません!! 私は 資生堂のアデノバイタル いいですよ! 3月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント