家事・料理 はちみつを買ってる方!どこでどんなものを買ってますか?(>_<)はちみつを… はちみつを買ってる方! どこでどんなものを買ってますか??(>_<) はちみつを取り入れたいな〜と思っているのですが、加工されてるもの、加熱されてるものはあまり良くないと聞きスーパーにもあまりいいものは売ってないと…😱😱 どうしたら…😱😱 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 熱 はちみつ にこママ(7歳, 8歳) コメント ママリ はちみつの直売してるところで買ってます😊 1万以上じゃないと送料かかるのでまとめて買ってます☺️ 3月11日 にこママ 直売所ってことですか??🤔 3月11日 ママリ そうですね✊直売所から電話で注文してます💎スーパーでも国産のいい蜂蜜売ってるのどこかで見たことあります..すいませんどこで見たか忘れてしまいました💦でもやっぱり品質がいいだけにお値段も高かったです😩 3月11日 にこママ なるほど、調べて見ます! スーパーに売ってることもあるんですね🤔 ちなみに購入されてるものってどのぐらいでおいくらぐらいですか??(>_<) 3月11日 ママリ わたしが食べてるのは300gで3000円です🐝種類によって値段は違います✊ 3月12日 にこママ ありがとうございます!🙏✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ
直売所ってことですか??🤔
ママリ
そうですね✊直売所から電話で注文してます💎スーパーでも国産のいい蜂蜜売ってるのどこかで見たことあります..すいませんどこで見たか忘れてしまいました💦でもやっぱり品質がいいだけにお値段も高かったです😩
にこママ
なるほど、調べて見ます!
スーパーに売ってることもあるんですね🤔
ちなみに購入されてるものってどのぐらいでおいくらぐらいですか??(>_<)
ママリ
わたしが食べてるのは300gで3000円です🐝種類によって値段は違います✊
にこママ
ありがとうございます!🙏✨