※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
家事・料理

キュキュット泡スプレー無香性を使っていて、無くなりそうだったので2週…

キュキュット泡スプレー無香性を使っていて、無くなりそうだったので2週間前くらいに詰め替えではなくて新しいボトルを買っていました
パッケージが少し変わっていて気になったので花王に問い合わせてみて製造番号で調べてくれて2023年6月に作られたものだったみたいで古いものがお店で売られていたみたいなんです
花王の方もびっくりされてたのですがお店のレシートあれば交換してもらっては?と言われたのですがレシートも無く買ったお店もどっちのお店で買ったっけという感じで覚えていなくて
使っても多少効果は落ちるかもしれませんが健康上問題ないのでなるべく早目に使ってもらえればという回答でした
一回使ってしまって何となく嫌な気分なのですが…
しかも子供も使う製氷皿に…
気にしすぎですかね?
皆さんなら気にせず使いますか?

コメント

はな

全然気にしないです。
食べ物じゃないので、3年経ったところでたいした変化はないと思います。