妊娠検査薬で陽性反応が出ました。生理予定日での濃さは確定でしょうか?病院に行く前に気をつけることはありますか?主人の手術後、短期間で妊娠することは可能ですか?回復途中での受精について心配です。
先程妊娠検査薬をしたら陽性反応が出ました!!
今日が生理予定日でした、この濃さは確定でしょうか?
というか陽性であってますでしょうか??
2週間後ぐらいに病院に行こうと思いますがそれまでに気をつけておくことはありますか?
また主人が精索静脈瘤の手術を1月にして2月にタイミングをとって陽性反応が出ました。
回復するのに3カ月はかかると言われましたが短期間でこんな事はあるのでしょうか?
回復途中であまり良く無い精子が受精したとかは可能性ありますか?
無知でこんな質問をしてしまい気分を害された方がいましたらすみません。
よろしくお願いします。
- なななん(4歳9ヶ月)
コメント
三児のmama (26)
陽性ですよ(´∀`*)
おめでとうございます(〃ω〃)
退会ユーザー
陽性であってますよ!
おめでとうございます☺💗
妊娠中気をつけることお腹、足を冷やさない事安静ですかね🤔
-
なななん
ありがとうございます😊
冷えは大敵ですね、まだ寒い日もあるので気をつけます!- 3月11日
-
退会ユーザー
体調管理気に気をつけて楽しい妊婦生活にしてください(*´﹀`*)
- 3月11日
-
なななん
嬉しいお言葉ありがとうございます😂
とりあえず病院に行ってちゃんと確認出来るように頑張ります!- 3月11日
みほ
おめでとうございます㊗️😆
陽性だと思います!
重いものを持たないとか無理しないで過ごすとかですかね✨
-
なななん
ありがとうございます☺️✨
重いものもよくないのですね、お腹に力を入れないようにします!- 3月11日
あおりん
おめでとうございます!
陽性ですね🤩
-
なななん
ありがとうございます💓☺️
- 3月11日
ミィ
陽性反応出てますねっ❤おめでとうございます😉まだ朝晩は寒いので、お腹お尻…足冷やさないでくださいねっ😉👍
-
なななん
ありがとうございます😊
お尻!お尻は盲点でした、冷やさないように気をつけます🙆♀️- 3月11日
さいとうはじめ
陽性ですね!おめでとうございます。確かなことは受診してみないとわかりませんね。
とりあえず禁煙、禁酒でカフェインも控えて、生ものは食べないよう気をつけたいですね。
-
なななん
ありがとうございます😊
カフェイン我慢してノンカフェインのものを飲みます!
無事受診出来るように頑張ります😄- 3月12日
なななん
ありがとうございます😭✨