家事・料理 もうすぐ2歳の娘がいます。週一で幼稚園のお弁当があり、デザートで悩ん… もうすぐ2歳の娘がいます。 週一で幼稚園のお弁当があり、デザートで悩んでいます。 毎回、バージョン変えて寒天ゼリーです。 市販のものでもおすすめがあれば教えて頂きたいです😂 よろしくお願い致します😭 最終更新:2019年3月11日 お気に入り おすすめ 2歳 幼稚園 お弁当 ここあ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 🐣 一口サイズのフルーツサンドとかどうでしょうか?🍓🍎🥝 3月12日 ここあ コメントありがとうございます😊 フルーツサンド、作ったことないので、今度食べさせてみたいと思います!ありがとうございます❤️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
コメントありがとうございます😊
フルーツサンド、作ったことないので、今度食べさせてみたいと思います!ありがとうございます❤️