コメント

はー子
私は40週6日で帝王切開をしました。
胎児の頭が骨盤にはまっていないと言われたからです。
40週ということもあり日にちは選べず、教えてもらった次の日に行いました😅

あやか
岡崎市のフェアリーベルで予定帝王切開でした。1人目が帝王切開だった為、2人目も帝王切開になったのですが、1人目と同じく縦に切りました。38週で手術をし、9日間入院でしたよ😅手術日も先生から「この日にします!」と指定されました💦
-
ちゃんえす
私も1人目が緊急帝王切開で、今回も帝王切開予定なんですが
9日間も入院というのはなにか問題があったとかですか?(>_<)
日にちもやはり指定されそうですね( ˊᵕˋ ;)💦- 3月12日
-
あやか
9日間入院になったのは、得に問題は無かったんですが、傷の治り具合をみつつ長めの入院にしてもらいました😅本来は7日間くらいだったとおもいますよ😊
- 3月12日

ココ
セブンベルで出産しましたが選べましたよ^ ^
私の場合この日までに産まれなかったら予定帝王切開という形で決めていていつにするー?ここからこの間でしたいなーって感じだったのでお日柄のいい日に決めてましたよ^ ^
結局その前に緊急帝王切開になってしまいましたが、先生に話してみるといいかもです^ ^

モカ♪
私も岡崎市のフェアリーベルで予定帝王切開しました。38週0日です。
別の先生から候補を決めてくるように言われたのですが、次の健診に行ったら「空いてるのがこの日しかないからここね。」と言われました😅
入院は9日でした。
ちゃんえす
ありがとうございます(^ω^ )