家族・旦那 主人のお腹がどんどん大きくなります。着られるスラックスは現在一本の… 主人のお腹がどんどん大きくなります。 着られるスラックスは現在一本のみ。 妊婦の私に合わせるように膨らんでいきます。 本人はクーバー症候群、男性のつわりだと言ってます。 妊娠中、ご主人が肥満した方いますか? 出産後、ご主人は痩せました? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 2 つわり 肥満 妊婦 妊娠中 出産後 ラック 男 主人 バニラもなか(6歳) コメント CHIE 旦那さまは病院に行かれての診断結果となりますか? こちらが出産したからといって、旦那が痩せたというのは私の周りではありませんでした。 一度 専門の医師にみていただいたほうがいいかと思います。 3月11日 バニラもなか 肥満外来にでも行かせた方がいいですかねー。 本人に自覚させないとダメですねー。 3月12日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラもなか
肥満外来にでも行かせた方がいいですかねー。
本人に自覚させないとダメですねー。