妊活 排卵誘発後、ディファストン服用中に妊娠検査が陰性。もう妊娠可能性は低いでしょうか? hcg注射で排卵誘発、排卵後5日目から10日間ディファストンの服用指示がありました。 生理は27日周期と安定しており、3月9日に生理予定日でしたが ディファストンを今日まで服用しています。 妊娠検査薬を今日試してみましたが真っ白でした。 もう可能性ないのでしょうか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 服 排卵誘発 mimi(4歳11ヶ月) コメント いぬ 注射から何日経ってますか?排卵がずれたんじゃないでしょうか? 3月11日 mimi 注射から14日目です。 注射の翌日の晩には排卵後の確認を病院で行なってもらいましたので 排卵日はずれていないと思います。。 3月11日 いぬ じゃあ今日くらいが生理予定日になるかと思います! 今日真っ白だと厳しいかもしれませんね💦 3月11日 mimi そうですよね。。 ディファストンを今回初めて飲みましたが 今晩まで飲んでいたので生理がまだ来ていないってことですよね。。? 3月11日 いぬ 黄体ホルモンなんですね。だとしたら生理遅れるかもですね! 3月11日 mimi そうですよね^ ^ 期待してしまいました。。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
注射から14日目です。
注射の翌日の晩には排卵後の確認を病院で行なってもらいましたので 排卵日はずれていないと思います。。
いぬ
じゃあ今日くらいが生理予定日になるかと思います!
今日真っ白だと厳しいかもしれませんね💦
mimi
そうですよね。。
ディファストンを今回初めて飲みましたが 今晩まで飲んでいたので生理がまだ来ていないってことですよね。。?
いぬ
黄体ホルモンなんですね。だとしたら生理遅れるかもですね!
mimi
そうですよね^ ^
期待してしまいました。。