コメント
いぬ
注射から何日経ってますか?排卵がずれたんじゃないでしょうか?
いぬ
注射から何日経ってますか?排卵がずれたんじゃないでしょうか?
「生理予定日」に関する質問
フライング妊娠検査薬の線の薄さについて 正しい検査結果ではないことは承知ですが、質問させてください。 2人目妊活中です。 排卵日はおそらく10/13〜10/14(排卵検査薬使用) タイミングをとったのが10/13です。 生理予…
10月10日〜10月13日のあたりで排卵があり、 その間タイミングはきっちりとれていましたが、 生理予定日を2日過ぎた今日も ドゥーテストは陰性でした。 今回は生理前に子宮のあたりが張る痛みや、 体のだるさなどがあり…
皆様、妊娠検査薬は生理予定日1週間後にしていますか? 気になって早くしたいのですが、早すぎるのは良くないですか?🤣 ちなみに排卵日は10月19日で、仲良しは18日と19日にしています! よろしければご教授お願いいたし…
妊活人気の質問ランキング
mimi
注射から14日目です。
注射の翌日の晩には排卵後の確認を病院で行なってもらいましたので 排卵日はずれていないと思います。。
いぬ
じゃあ今日くらいが生理予定日になるかと思います!
今日真っ白だと厳しいかもしれませんね💦
mimi
そうですよね。。
ディファストンを今回初めて飲みましたが 今晩まで飲んでいたので生理がまだ来ていないってことですよね。。?
いぬ
黄体ホルモンなんですね。だとしたら生理遅れるかもですね!
mimi
そうですよね^ ^
期待してしまいました。。