コメント
うきわまん、
うちの子もそれ最近やります(*゚∀゚*)
ジジママ
うちの子も歯が生え始めた9,10ヶ月からしました!心配で検診の時に相談しましたが別に問題ないって事でした(^-^)凄い顔になるからビックリしますよね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
-
2児ママ
やっぱり歯が生え始めてこしょばいんですかね??
すぐに辞めるんで問題は無いかなと思ってたんですが少し気になっちゃって。常にする訳でもないし、、- 3月11日
-
ジジママ
グッドアンサーありがとうございます。
検診の時に聞いたら、歯がこそばかったり、赤ちゃんの中のブームみたいな感じだったりで、別にストレスがすごく溜まってるとか、悪い感じじゃないよーっと教えてもらいました(^-^)
私の子は最近いきむ顔が減ってきたので段々と無くなって行くんだと思ってます(*^^*)- 3月12日
やん
うちの子も最近するようになって
気になってました!
私の肩を噛みながら力入れたり
両手グーにしてイーってしたり
なんなんでしょうかね🤔
-
2児ママ
両手グーまでするんですね😭
歯の生え始めでこしょばいいのかなと友人に言われました🤧- 3月11日
-
やん
それだったら歯が生えてきてるのを
発見したので納得です💡
今しか見れないと思って堪能します😂😂- 3月11日
村
うちの子はいきむ時はおしっこかウンチだしてますよ😆顔が少し赤くなって口角が上がる感じでなんか可愛いです😂
2児ママ
歯が生え始めてこしょばいいから
するんですかね?
うきわまん、
上の子がそんな事した事なくて、初めて見た時はえ?これなんだろって思いましたがしてる子結構いて安心しました(´;ω;`)