コメント
退会ユーザー
よくパンケーキあげてます🥞
あとは豆腐ハンバーグとか、フレンチトーストとかですかね😃
おにぎりはうちは焼きおにぎりにしないと辺り一面米まみれになるので、めんどくさいですが焼きおにぎりにしてます😂
退会ユーザー
よくパンケーキあげてます🥞
あとは豆腐ハンバーグとか、フレンチトーストとかですかね😃
おにぎりはうちは焼きおにぎりにしないと辺り一面米まみれになるので、めんどくさいですが焼きおにぎりにしてます😂
「手づかみ食べ」に関する質問
厳しいコメント不要です。離乳食がストレス、、食べる量が多いのか少ないのかも分かりませんが、毎回ご飯100gおかず(スープや果物含む)100gほどあげてます。日によってはサッと食べる時もありますが、食べムラがひどい…
スプーンっていつ頃使えるようになりましたか? 完璧に使えなくてもいいんですけど、スプーンを握ってすくって口に運んで食べるという動作を理解して行動しようとしだした時期?っていつ頃ですか? うちの子は食べるの…
手づかみ食べについて! 9ヶ月です! 最近手づかみ食べを始めたのですが困ったことが一つあります。 食パン等をスティック状にして、 最初は少しずつ噛みちぎって食べられるのですが 手から食材がはみ出らなくなると全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
9ヶ月だと結構なんでも食べれるんですね!!
どれも作ってみようと思います!
焼きおにぎりって何か味付けされてます?🥺
退会ユーザー
うちの子は9ヶ月くらいから大人の物と近いものを食べれるようになりました😂
焼きおにぎりはおかかに醤油とか、無塩バターと醤油とか、ケチャップライスを焼いたりとかしてます!
あや
ありがとうございます🙇♀️
ちなみにパンケーキって色々混ぜたりしてますか?野菜とか魚とか💦
退会ユーザー
パンケーキ混ぜてます!😃
常にジャガイモ人参玉ねぎの冷凍ストックがあるのでそれを混ぜたり、ヨーグルトサンドしてみたりしてます😃
ヨーグルトサンドは手づかみされるとものすごい汚れますが😂😂😂
あや
ジャガイモ人参玉葱うちもあります!笑
その都度作られてますか?質問ばかりでごめんなさい🙇♀️
ヨーグルトサンドいいですね!普通に美味しそうです😘
退会ユーザー
パンケーキはその都度作ってます😃
たまに冷凍したりもしますが、作るのそんなに時間かからないので😂
お好み焼きは作って冷凍してます!
ヨーグルトサンドは息子もぱくぱく食べてくれました\(^o^)/
あや
その都度の方がパンケーキは美味しそうですよね🤣見習います!笑
お好み焼き!すごいですもう離乳食というより普通の食事でもいい感じですね本当💦
さっそく明日の朝してみます!!