妊娠・出産 吐きつわりが我慢できるか不安です。吐くのが嫌で限界に達しています。1人目は吐いていたが、2人目は我慢できるので吐きつわりではないかと思っています。 我慢出来るのは吐きつわりではないんですかね? もうそこまで来てるんですが、吐くのが嫌すぎて... 吐いたら吐きつわりの始まりと思ってしまい... 気持ち悪くて限界来てもうって耐えてしまいます。笑 1人目の時は食べつわり、吐きつわりがあり もう分からずたくさん吐いてグッたりしてましたが、 2人目の悪阻は我慢を本気でしたら出来るので これは吐きつわりでは無いのかな~と思いました。(笑) 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 悪阻 2人目 食べつわり 吐きつわり にこ コメント はじめましてママリ あたしも2人目にして 悪阻が酷く、ねこにゃんさんと 同じで吐くの我慢してます🤢 どうしても吐きたくないので… 怖くて吐けません💦 3月11日 にこ 私も2人目は勝手に悪阻が軽い✨なんて思っていたので本当に辛いです😭 本当に吐きたくないですよね🤮 吐くのトラウマです🐅🐎 3月11日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
私も2人目は勝手に悪阻が軽い✨なんて思っていたので本当に辛いです😭
本当に吐きたくないですよね🤮
吐くのトラウマです🐅🐎