子育て・グッズ 胃腸炎になりました😢嘔吐なし吐き気のみ下痢は朝一度のみ腹痛あり熱は微… 胃腸炎になりました😢 嘔吐なし 吐き気のみ 下痢は朝一度のみ 腹痛あり 熱は微熱 寒気あり 娘と一緒に寝ない方がいいですか😭? たまたま旦那が今日いるのですが とにかく寝相が悪いです、、、。 娘が横にいて多分乗っかっても分からないレベルです。 危険ですよね? 私がマスクして一緒に寝た方がまだマシですか? 皆さんならどうしますか??? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 旦那 熱 寝ない 寒気 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴぃちゃん わたしもなりましたが 吐き気はあるが嘔吐なし 下痢は数回 腹痛と熱で娘と別々に寝てましたが 旦那にも娘にも移りました😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント