コメント
ままり
一人では見させてないですが、いないいないばあとかおかあさんといっしょを、膝に乗せて一緒に手遊びしながらみたりしてます🙆♀️💕
おみ
自分のいる位置から見えたらぼーっとみてる時もありますが、数分も見てないと思います😊
ひーママさんとこの子テレビに興味もってるんでしょうか😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭動くのが好きなのかひとりで寝てる時もぼーっと見てたりお膝に乗って見てます💦
長い時だと20分くらいとかであまり良くないだろうからやめなきゃと思いつつ一緒にいて正直ネタ切れで😢- 3月11日
おみ
そうなんですね^ ^
長時間みせっぱなしってなるとどうなのかなと心配になりますが、コミュニケーションのいっかんや、興味もってるのなら辞めさせるのもなって思いますよね!
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえると嬉しいです😭
なるべく長時間見せないように、見せてる時は話しかけながら見るようにしてみます😊✨- 3月11日
n.pi
見てるのか見てないのか微妙ですが、おかあさんといっしょを膝の上に乗せて見せてます😂
はじめてのママリ🔰
お膝に乗せてうちも見ています✨
テレビすごく興味があるみたいでニュースだろうが何だろうが凝視しててあまり良くないかなと思って💦
ままり
うちもIKKOさんが好きみたいで、あそんでてもIKKOさんが映るとガン見してます笑
はじめてのママリ🔰
IKKOさんはウケました🤣可愛いですね😍うちはなんとなく動物が好きなのかな?って思ってます😊基本的に何でもいいみたいですが😁