※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日まであと5日。昨日は下痢、今日はイライラ、眠気、首コリ、食欲増。PMSかな?当日まで分からないかも。生理来ないこともあるかも。

あと5日で生理予定日。ドキドキ。
昨日は下痢があって今日はイライラと眠気と首コリと食欲があったくらいで他には特に何もなし。
PMSなのかな〜前日になると頭痛ですぐ分かるから当日にならないと分からないかな。思い込みで生理来ないってことあるかもなあ🥺

コメント

あんこママ

私もあと5日✩.*˚
今日は眠気と腰痛がひどくて、なんかソワソワ期待しちゃうけど、毎月こんな感じなんで「ダメかもなー」と思ってます( i꒳​i )
早く赤ちゃん授かれると良いですねー✩.*˚

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですね😍✨あとうちも今上の子が2歳1ヶ月なので同じ年齢ですね💗
    私も今日は眠気がひどくて子供の昼寝と一緒に爆睡してしまいました(笑)
    期待しすぎると良くなさそうなので気長に待ちましょう😂❣️

• 3月11日
よっぴー

わたしは後4日です💦 今日我慢できなくてフライングしたら、真っ白😭 しなければ良かったーって思いつつ、13日が私の誕生日なので、その日に、旦那に報告出来たらな〜って思いつつ💦
眠気とイライラと横になると鼠径部、下腹部痛がちらちら😬
ソワソワしてます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我慢できないですよね😭私も毎日が長くて夜眠れません😅お誕生日に良い報告が出来るといいですね😍✨眠気とイライラ同じですね😭私も下腹部も少し痛いです🥺お互い良い結果だといいですね♡

• 3月11日