その他の疑問 電気、水道などは新築建て売りの場合、不動産から賃貸のときのようにこ… 電気、水道などは新築建て売りの場合、不動産から賃貸のときのようにこことここに電話してくださいとは言われないのですか? ただ電話だけしておいてくださいと言われました。今賃貸で契約してる電気と水道会社をそのまま使ってもいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 会社 新築 のん(7歳) コメント 退会ユーザー 水道は市の水道局、電気は今自由化になったので自分の好きな会社を選べるので特にここじゃなきゃいけないってことはないですよ😊 3月11日 のん 水道はそういえばそうですよね!ありがとうございます‼️😄✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
水道はそういえばそうですよね!ありがとうございます‼️😄✨