コメント

ぴよーん。
わたしはエアバギーの赤です♡

ゆ
ピンクでもありじゃないですか🤔💡
知り合いで息子くんにミニーちゃんのピンクの三輪車やドキンちゃんのピンクのおしゃぶり使ってたりする人もいますし😘👍🏻
小さいうちはこの色だから女の子とか男の子って感覚ないですし✨
-
とたた
お姉ちゃんがいたり、誰かのお下がりならまだしも自分からピンクってどうかな〜と迷っていました💦
2、3歳になったら嫌がらないかなぁなんて😰- 3月11日
-
ゆ
その方のところはお下がりでもなんでもないですよ💡
男の子2人兄弟なので😂👍🏻- 3月11日
-
とたた
ピンクは女の子の色!とか決めつけるのも良くないのでいいかな〜とは思っているのですが😅
夫が将来息子が嫌がったらお母さんはピンクが好きだと説明すると言われました(笑)お知り合いもそんな感じなんですかね🤣- 3月11日
-
ゆ
決め付けるのもあんまり良くない気もしますし、ピンクが似合う男の子ってお洒落なイメージあります😊💕
知り合いのとこもそんな感じです😂
ミニーちゃんの三輪車可愛すぎて買っちゃったらしいです💡笑- 3月11日

n..*°
ピンクでもアリだと思いますよ!
将来乗ってくれないかなーの前にベビーカー卒業になると思います!
現に今2歳1ヶ月の息子がいますが、歩きたい!が強くほとんど乗ってくれません😅
-
とたた
なるほど!そうですよね💦
- 3月11日

コッシー
子供が乗ってくれないというより、確実に「女の子?」と声かけられることはあると思います。
明るい色がいいなら、たまにある明るい黄緑?は男の子も使いやすくて明るくて好きですよ~
-
とたた
そうですよね〜!でもそれは気にしないです!!
黄緑は私が苦手な色で💦- 3月11日
とたた
赤ならまだアリですよね!