※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

前歯の着色を落とす方法や目立たなくする方法を知っている方、教えてください。現在妊娠後期で歯医者には行けず、気になっています。着色の予防法ではなく、落とし方を教えていただけると助かります。

歯の着色の落とし方、全部落ちなくても、目立たなくなる方法をご存じな方、良かったら教えて下さい。

よく前歯に着色が出来てしまい、今 妊娠後期なので、歯医者さんには行けませんが、やっぱり気になります…

今は着色にならない予防法は聞いても仕方ないので、予防ではなく落とし方、病院でってのもナシで…

何かご存じでしたら、教えて下さい(*・∀・*)ノ

コメント

ちーち❤️

歯医者行けるところあると思いますよ!
気になるようであれば行ってみてはいかがですか?

みーママ

歯医者で歯型取って1週間後にそれをもらい、ホワイトニング剤を塗ってホームホワイトニングしてます!

ゴキジェット

お互い歯磨き粉ではセッチマとかどうでしょう。
割りと白くなりますよ。

でも、研磨があるから毎日はやっちゃダメです

• ゴキジェット

ゴキジェット

お互いではなく、お高い、ですー!

• 2月19日
  • ゆう

ゆう

ありがとうございます♡

セッチマって、歯磨き粉の名前ですか?

• 2月19日
  • ゴキジェット

ゴキジェット

これです!

歯磨き粉の名前です😊

• 2月19日
  • ゆう

ゆう

写真ありがとうございます💕

調べてみます(*・∀・*)ノ

• 2月19日
こりこ

ドラッグストアにあるお手軽なのはオーラツーの光沢のある箱に入ったちょっと高級そう?なやつです。フレーバーが2種類あったと思います。タバコ吸ってる同僚(歯科医です)が、マジでいい!と言ってました笑。着色の原因によっては歯科でないととれませんが、落としてもしばらくすると着色してしまう程度なら多少は落ちると思います(*^.^*)

• ゆう

ゆう

ありがとうございます♡

タバコは吸ってないんですが、たぶんお茶とかコーヒーの着色ですね💦

1月に歯医者行った時に、来ていいのは、安定期までって言われて…😿

薬局で見てみますね(о´∀`о)

• 2月19日
TAma

私はシュミテクトのホワイトニングを使うようになって歯が白いねってよく言われるようになりました(^ ^)塩も染みるけどいいって聞いたこともありますよ!