(•̀ᴗ•́)
わたしも流産経験があり、その後は周期ばらばらになりました…
33から45と…
なので排卵検査薬を使って確実に排卵日を知り、今回妊娠に至りました!!
周期が遅れることはあるのでまだ可能性はあると思います!
もしリセットされてしまったときはぜひ、排卵検査薬を使用してみてください!!
めろにこちゃんさんにコウノトリさんが来ますように…!!
(•̀ᴗ•́)
わたしも流産経験があり、その後は周期ばらばらになりました…
33から45と…
なので排卵検査薬を使って確実に排卵日を知り、今回妊娠に至りました!!
周期が遅れることはあるのでまだ可能性はあると思います!
もしリセットされてしまったときはぜひ、排卵検査薬を使用してみてください!!
めろにこちゃんさんにコウノトリさんが来ますように…!!
「妊娠検査薬」に関する質問
今日生理予定日8/27→ドゥーテストフライング陰性 8/9仲良し 排卵日予定8/12 着床出血のようなもの8/19.20 下腹部痛・右乳首の痛み・胸の張り若干あり 高温期キープ 生理予定日当日妊娠検査薬現在陰性だと今後陽性になる…
妊娠検査薬に薄っすら線がでていましたが、今朝検査をすると昨日よりも線が薄くなっており、基礎体温もガクンと下がってしまったので、このまま化学流産になるのかなと思います。 化学流産をしたあとの生理は皆さん1カ月…
生理が遅れたりすることがよくあって、ひどい時は2週間ほど遅れたりします。 元々アレルギー性鼻炎があり、薬を常に飲んでいたり、母が飲食店で働いていてよくお刺身とかもらって食べてるのですが2週間経っても生理がこな…
妊活人気の質問ランキング
コメント